Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Последствия непогоды уточняются.

В Закарпатской области сильные осадки привели к подтоплениям в отдельных населенных пунктах.

Об этом сообщает ГСЧС.

"27 июля около 13:00 в результате прохождения кратковременных ливневых дождей произошло резкое поднятие уровня воды в горных ручьях и реках", - говорится в сообщении.

Вследствие чего в с. Скотарское Воловецкого района рекой Веча уничтожен один и повреждено три мостика, подтоплено один двор.

"Также через излив воды затруднено транспортное сообщение с 36 дворогосподарствами. Повреждены около 30 м берегоукрепления и около 20 м грунтовой дороги", - говорится в сообщении.

В с. Верхний Студеный Межгорского района местный ручей разлился на автомобильную дорогу, подтоплены три домохозяйства. В то же время в с. Розтока разлив ручейка на центральной улице протяженностью около одного километра осложнил подъезд автомобилей к 10 дворов.

Сейчас последствия непогоды уточняются.

Напомним, 27 июля в Хмельницком прошолся сильный ливень и ураган. Вследствие непогоды улицы города затопило. Сильный ветер повалил деревья, на одной из улиц упал столб.

Видео Ливень с грозой и шквальным ветром накрыл Ивано-Франковск

В низменных районах Ивано-Франковска затопило не только улицы, но и помещения. На дорогах образовались пробки. Ураган повалил несколько деревьев. Одно из них упало на подъезд многоэтажки. Пострадавших нет. Непогода бушевала недолго. Сейчас в городе уже тихо, поэтому спасатели и коммунальщики ликвидируют последствия. А в Богородчанском районе не только шел дождь. Ливень был с градом. Он уничтожил тот урожай, который уцелел после масштабного июньского наводнения.  

Ливень с грозой и шквальным ветром накрыл Ивано-Франковск

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции