Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАБУ задержало "крестного отца контрабанды" Альперина

Об этом сообщил в соцсети заместитель главы Офиса президента.

Сотрудники НАБУ задержали бизнесмена Вадима Альперина, которого подозревают в организации контрабандных схем.

"Альперин задержан НАБУ", - пишет в соцсети заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Альперин задержан НАБУ.

Опубликовано Kirill Timoshenko Среда, 27 ноября 2019 г.

В свою очередь издание theБабель отмечает, что Альперин сам пришел в Антикоррупционную прокуратуру, но в помещение "ворвались сотрудники НАБУ" и вывезли бизнесмена.

"Да. Альперин пришел в САП 20 минут назад. Туда ворвались сотрудники НАБУ со своими "спецназовцами" и повезли в неизвестном направлении. Сказали, что в НАБУ", - цитирует издание адвоката Андрея Федура. Фотодоказательство своего прихода в САП сам бизнесмен разместил в фейсбуке.

 

Обещали, пришли!

Опубликовано Вадимом Альперином Среда, 27 ноября 2019 г.

Накануне адвокат сообщал, что подозреваемый в контрабанде Вадим Альперин не знал об интересе следователей и не планирует убегать или скрываться от правоохранителей.

Как сообщалось, детективы НАБУ задержали работников таможни и других лиц, которые могут быть причастны к контрабанде. "Детективы НАБУ при процессуальном руководстве САП задержали 10 человек по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства", - говорится в сообщении. Как отмечается, среди задержанных - 7 сотрудников органов таможенного контроля.

Президент Украины Владимир Зеленский на своем фейсбуке разместил призыв присоединиться к розыскам бизнесмена в связи с возможной причастностью того к контрабанде: "С меня лично – ценный подарок тому, кто лучше поможет долгожданной встрече контрабандиста с законом".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции