Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове за рулем автомобиля умерла беременная женщина

Автомобиль попал в ДТП.

Во Львове 27 ноября на улице Мельника – Коновальца произошла авария. За рулем одного из автомобилей обнаружили мертвую женщину.

Об этом сообщает "Варта 1".

Женщина, которая по свидетельствам очевидцев происшествия совершил ДТП на автомобиле марки Mercedes, не подавала признаков жизни. На место происшествия прибыли медики скорой помощи и представители полиции.

“По информации очевидца, женщина была беременной и ДТП произошло скорее вследствие неудовлетворительного самочувствия. На месте врачи констатировали смерть женщины.” – говорится в сообщении.

Как рассказала изданию пресс-секретарь Главного управления национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская: “Предварительно установлено, что произошло столкновение автомомбілів Mercedes и Opel. Как предварительно установили сотрудники полиции, водитель Mercedes скончался еще до столкновения. Лица водителей и обстоятельства устанавливаются.”

Напомним, утром 7 ноября во Львове маршрутка сбила пешехода прямо на переходе. На видео, появившемся в Сети, видно, как пешеходы стоят перед "зеброй" и один человек выходит на дорогу, но ее тут же сбивает маршрутный автобус. Свидетели отмечают, что пешеход спешил, а потому перебежал на красный свет. Также сообщается, что мужчина получил значительные телесные повреждения.

Видео В Винницкой области утром из-за гололеда произошло 29 дорожных аварий

По меньшей мере полсотни травмированных и три десятка ДТП - таковы последствия гололеда в Виннице. С самого утра через мелкий дождь и мороз дороги и тротуары покрылись слоем льда. И хотя прогноз о гололедице коммунальщики знали, путём - не посыпали. Как следствие, передвигаться по городу стало невозможно.  

В Винницкой области утром из-за гололеда произошло 29 дорожных аварий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции