Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко повесткой вызвали на допрос в ГБР

Порошенко повесткой вызвали на допрос в ГБР

26 мая 2020 года он должен явиться на допрос в качестве свидетеля

Пятого президента Украины, народного депутата Петра Порошенко вызвали в Государственного бюро расследований для допроса в качестве свидетеля в деле о контрабанде коллекции из 43 картин всемирно известных художников.

Об этом говорится в "срочном сообщении" пресс-службы ГБР.

"Государственным бюро расследований в установленном законом порядке доведена до гражданина Порошенко П.А. необходимость явки в ГБР для проведения допроса в качестве свидетеля в одном из ряда уголовных производств. В связи с этим сообщаем Порошенко П.А. о необходимости явиться к Государственному бюро расследований в 11:00 26 мая 2020 года на допрос в качестве свидетеля", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавляют, что речь идет о допросе в уголовном производстве, в котором исследуются обстоятельства перемещения через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля коллекции культурных ценностей, которая состоит из 43 картин всемирно известных художников".

"Для этого Вам необходимо явиться по адресу: ул. Симона Петлюры, дом. 15, каб. 510, м. Киев. Явка обязательна. При себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность", - сказано в сообщении.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции