Правоохранители рассказали детали гибели лесорубов на Закарпатье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все погибшие были местными.

На Зкарпатті перевернулся автомобиль с пятью лесорубами, все они погибли. Попередгьо причиной аварии стала непогода.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Отмечается, что в лесу вблизи села Тарасовка Тячевского района полицейские обнаружили тела пяти человек, самому младшему из которых было 28 лет, самому старшему 56. Сообщается, что все они ехали на заготовку дров.

"Следственно-оперативная группа обнаружила в начале села Тарасовка обнаружили тела 56-летнего, 55-летнего и 38-летнего местных жителей. Кроме того, на окраине села Тарасовка, в лесном массиве в урочище "Пригідське" был обнаружен опрокинутый автомобиль марки "ЗИЛ", за 200 метров от машины было обнаружено тело 28-летнего местного жителя, а на расстоянии около 2-х километров от места происшествия - тело 36-летнего мужчины", – говорится в сообщении.

Также там добавили, что авто могло перекинуться результате ливней и подъема уровня воды. По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, во вторник, 11 июня, В Тячевском районе на Закарпатье грузовик "ЗИЛ-131" слетела с дороги в горную реку - погибли пять человек.

Видео С горы в реку слетел грузовик на Закарпатье: пятеро погибших

Трагедия в Тячевском районе. На автомобиле люди ехали заготавливать дрова. Из-за грозы водитель не справился с управлением, грузовик просто свалился с дороги в горную реку. Двое работников лесхоза и трое жителей села Тарасовка погибли.    

С горы в реку слетел грузовик на Закарпатье: пятеро погибших

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции