Программа "Гроші" начинает новый телевизионный сезон с громких разоблачений

Программа "Гроші" начинает новый телевизионный сезон с громких разоблачений

Телезрителей ждет серия расследований.

Сегодня, 1 февраля, проект журналистских расследований "Гроші" начинает новый сезон, в котором авторы программы уделят больше внимания актуальным жизненным темам, а также станут еще ближе к зрителю.

Первой такой темой станет так называемая "Эпидемия страха" - кому выгодна паника, связанная с эпидемией гриппа и как зарабатывают на ней фармацевтические компании. 

Также, журналисты "Грошей" выяснили, как обманывают покупателей онлайн-магазины и сайты по продаже товаров, и почему перед новогодними праздниками почти четверть украинцев так и не получила заказанные ими подарки. Более того, авторам удалось на себе проверить, возможно ли "заказать" даже боевой автомат прямо из зоны АТО и что из этого получается. 

Кроме этого, "Гроші" расскажут, как депутаты-миллионеры получают материальную помощь от государства, и благодаря кому суд ЕС снял санкции с экс-чиновников времен Януковича. 

В сегодняшнем выпуске зрителей также ждет расследование на тему российского бизнеса - как чувствуют себя российские предприниматели и что происходит в бизнес-среде страны-оккупанта. Вместе с экспертами авторы попытаются спрогнозировать дальнейшее развитие событий в российской экономике и ответить на вопрос, долго ли ей осталось. 

Напомним, что по понедельникам в 22:00 "Гроші" открывают информационную неделю на телеканале 1+1.

Следующая публикация