Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соседи не видели Вадима Титушко уже несколько месяцев

Молодого человека разыскивают по подозрению в разбое и угоне авто.

По решению Броварского суда Киевской области Вадима Титушко должны задержать и доставить в зал заседания для избрания меры пресечения. Парня сегодня ищет не только полиция, но и ТСН.

Согласно официальным данным министерства юстиции Вадим Титушко за последние несколько лет основал две компании: ООО "Евростандартгаз", которая впоследствии закрылась, и охранную фирму, которая имеет лицензию МВД и зарегистрированная в Белой Церкви.

Офис фирмы Титушко расположен на последнем этаже обычной хрущевки. У входа птичье гнездышко, а за дверью никого нет.

Видео Вадима Титушко объявили в розыск за разбой

По данным Национальной полиции, он действовал в составе организованной группы. Теперь его надо доставить в суд и там избрать меру пресечения. На поиски Титушко отправилась и ТСН.

Вадима Титушко объявили в розыск за разбой

Соседка утверждает, что никакого офиса здесь не работает. Зато живут родители Вадима. Титушкин мобильный телефон включает переадресацию. А его соседи не скрывают раздражения.

"Его уже месяца четыре здесь нет", - утверждают соседи.

Парень, твердят все здешние, порядочный и воспитанный. Полиция же подозревает его и сообщников в нескольких разбойных нападениях на дома Киевщины.

Напомним, по данным следствия в двухэтажный особняк на Киевщине проникли трое в масках и с оружием. Владельцев связали, все в доме перевернули. Украли две тысячи долларов и пять тысяч гривен, сели в машину хозяев и сбежали. В совершении этого разбойного нападения в составе преступной группы полиция подозревает несколько человек - среди них и гражданин Вадим Титушко.

Корреспондент ТСН Инна Боднар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции