Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийц экс-регионала Калашникова было четверо - источники ТСН

В милиции не разглашают подробностей резонансного убийства.

Столичная милиция не разглашает информации, сколько было убийц и сколько пуль выпустили в бывшего депутата-регионала Олега Калашникова. Но источники ТСН сообщают, что убийц было четверо.

По данным источников, в Калашникова выпустили всю обойму, и все пули попали в голову. Бывшего депутата-регионала застрелили накануне на пороге его квартиры. Следственные действия длились чуть ли не всю ночь и продолжились сегодня утром.

Соседка Ника Кузнецова живет в одном подъезде с семьей Калашниковых. Говорит, что политика встречала часто, он и его жена всегда здоровались. 15 апреля вечером Ника шла гулять с собакой, когда лифт, в котором она ехала, остановился на этаже, где все произошло.

"Лифт остановился на восьмом этаже, видимо, кто-то вызвал. И был красно-белой лентой опечатан этаж, было сказано типа "езжайте дальше, не надо тут ничего смотреть". Жена его стояла - у нее руки тряслись. Видно было, что она напугана, она не была заплакана, а она была напугана", - говорит соседка.

Около восьми вечера Олег Калашников возвращался домой - убийцы ждали возле его квартиры. В милицию позвонили родственники нардепа, которые услышали выстрелы. Правоохранители, приехав на вызов, только констатировали смерть от огнестрельного ранения. Никого из подозрительных или посторонних, дежурная по подъезду говорит, в этот вечер не видела.

"Я видела, как он заходил. Разве я знала, что такое будет? Через немного времени - милиция. У него часто срабатывает сигнализация, я думала, что это у него сигнализация сработала. А следователь говорит - убили Калашникова" - рассказала консьержка Ольга Цымбал.

Следственные действия длились почти пять часов. Все это время в дом могли пройти разве что его жители, убеждая милиционеров, что живут именно здесь.

Во время убийства в квартире находилась жена Калашникова. Уже после полуночи, когда следственные действия были в разгаре, приехал сын с женой. Войти они смогли не сразу. За 50 метров от дома их ограбили - у жены неизвестные выхватили сумку. Сын Калашникова Вадим пытался догнать грабителей, а прохожие приняли его за вора и брызнули ему слезоточивым газом в лицо. В дом их пустили после проверки документов.

Тело экс-нардепа с места трагедии вывезли около часа ночи. Милиция начала уголовное производство по статье "умышленное убийство". Сегодня в здании продолжают работать правоохранители - опрашивают соседей и возможных свидетелей. Ни друзей, ни соратников Калашникова на месте трагедии не видели.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Видео Никаких подробностей убийства Калашникова в милиции не сообщают

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции