Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина получила от Канады 10 карет скорой помощи

Климкин и Ващук выразили уверенность, что украинско – канадские отношения продолжат свое динамичное развитие.

Канада передала Украине 10 карет скорой помощи, которые были приобретены и доставлены в Киев благодаря финансовой помощи Правительства и простых граждан Канады.

Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Отмечается, что вчера, 27 января, в Дипломатической академии при МИД Украины состоялось торжественное мероприятие по случаю 25 годовщины установления дипломатических отношений между Украиной и Канадой. Перед началом мероприятия Украине передали кареты скорой.

Во время мероприятия с короткими речами выступили Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Роман Ващук.

Согласно сообщению, Климкин и Ващук выразили уверенность, что украинско – канадские отношения продолжат свое динамичное развитие, особенно подчеркнув, что стороны надеются на оживление двусторонней торговли после вступления в силу недавно подписанному Соглашению о свободной торговле между Украиной и Канадой, которая сейчас находится на рассмотрении в парламентах обоих государств.

Напомним, ранее литовским волонтерам удалось собрать около 120 тысяч евро на благотворительном концерте для поддержки Украины. Отмечалось, что средства будут использованы как для поддержки Вооруженных сил Украины в их героической борьбе против российской агрессии, а также для гражданского населения Донбасса, которое страдает от ужасных последствий войны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции