Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" вводит услугу доставки клади: сколько будет стоить

Будет приниматься багаж до 36 кг.

"Укрзализныця" вводит новую услугу для пассажиров — доставку ручной клади в поезда.

Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

С 3 февраля услуга будет предоставляться в пилотном режиме в трех поездах. Так, железнодорожники проработают механизм предоставления услуги на вокзалах Киев-Пассажирский, Днепр, Львов, Харьков-Пассажирский и в поездах № 79/80 Днепр — Киев — Днепр, № 92/91 Львов — Киев — Львов, № 63/64 Харьков — Киев — Харьков.

Пассажирам будет предлагаться доставка ручной клади из вокзала к вокзалу или адресная — от двери до двери. Заказ адресной доставки предусматривает, что курьер сам заберет кладь и доставит по конечному адресу. Стоимость услуги составит 200 грн, если доставка будет осуществляться от вокзала до вокзала, и 350 грн, если от двери до двери.

Как отмечается, услуга предоставляется по желанию пассажира, который имеет проездной документ и едет от станции первоначального отправления до конечной станции прибытия поезда.

К перевозке принимается ручная кладь пассажира весом до 36 кг включительно.

Напомним, УЗ хочет ввести систему скидок при раннем приобретении билетов. Новация начнет действовать в поездах дальнего назначения и "Интерсити".

Видео Правительство привлечет немецких специалистов к развитию "Укрзализныци": удачное ли это решение

Последние новости такие: железную дорогу им точно не будут передавать и не будут отдавать в концессию. То есть, немцы в Украине будут сначала консультировать. На первом этапе они проведут аудит и составят "дорожную карту" развития железной дороги. Железную дорогу уже возглавлял поляк, теперь приглашают немцев - в чем же разница - смотрите далее.  

Правительство привлечет немецких специалистов к развитию "Укрзализныци": удачное ли это решение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции