Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тымчука похоронят в Бердичеве.

В Доме офицеров в Киеве прошла церемония прощания с народным депутатом Дмитрием Тымчуком, тело которого с огнестрельным ранением нашли 19 июня.

Об этом сообщает "Громадське".

Участие в церемонии принимают около полторы сотни человек. Попрощаться с Тымчуком пришли близкие и коллеги, на церемонии присутствовали военнослужащие и военный оркестр.

Также проститься с депутатом пришли бывший премьер Арсений Яценюк, спикер парламента Андрей Парубий, министр внутренних дел Арсен Аваков и ряд других политиков.

Похоронят Тымчука в городе Бердичев на Житомирщине.

Напомним, 19 июня нашли застреленным Дмитрия Тымчука. По словам его коллеги Антона Геращенко, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета.

Полиция подтвердила смерть нардепа Тимчука. Правоохранители сейчас рассматривают три версии гибели народного депутата: убийство, самоубийство или неосторожное обращение с оружием. В "Народном фронте" в случайную смерть не верят: первый заместитель руководителя фракции считает маловероятным, что опытный офицер мог небрежно относиться к собственному оружию.

Подробнее о том, кто такой Дмитрий Тымчук и что о нем говорят коллеги и товарищи, читайте в материале ТСН.uа.

Видео Находился в депрессии и не выходил из дома: прокуратура назвала основную версию гибели Тымчука

Основной версией гибели народного депутата Дмитрия Тымчука является самоубийство. Однако, официальную версию должны объявить по окончании следственных действий и судебных экспертиз. По данным следователей, Тимчук последнее время находился в депрессивном состоянии, а то и вообще не выходил из дома. В день гибели нардепа в доме изъяли пистолет, магазин с патронами и гильзу.  

Находился в депрессии и не выходил из дома: прокуратура назвала основную версию гибели Тымчука

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции