В Коктебеле нашли повешенным главу поселковой администрации

Дата публикации
Просмотры
726
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Коктебеле нашли повешенным главу поселковой администрации

Главу поселковой администрации Коктебеля нашли повешенным. / Фото: donbass.ua

Близкое окружение мэра считает, что его повесили.

В пятницу, 7 августа, глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик был найден повешенным. Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на источник из окружения мэра.

По словам источника, смерть Сторожика может быть связана с криминалом. "Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело", - отметил источник.

В правоохранительных органах пока не подтвердили смерть Сторожика, а в крымском правительстве отказались комментировать информацию.

Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

Ростислав Сторожик родился в 1974 году. Трудовой стаж более 11 лет, работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью "УТН-Восток", заместителем генерального директора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО "Веста Сервис", главным технологом КРП "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами", начальником ООО "Восток".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
726
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация