В "красном" Харькове тысяча рестораторов требуют отменить карантин

Дата публикации
Просмотры
1016
В "красном" Харькове тысяча рестораторов требуют отменить карантин

Пикетчики утверждают, что вирус распространяется несмотря на время суток, поэтому требуют, чтобы заведения не закрывали в 20:00.

В Харькове на митинг под областную администрацию вышли тысячи работников пищевых заведений с требованиями ослабить карантинный режим.

Об этом говорится 6 ноября в ТСН.12.00.

В центр города под областную администрацию пришли бармены и официанты, менеджеры и рестораторы в руках они держат плакаты с требованиями отменили запрет на работу заведений после 20 часов.

Пикетчики утверждают, что вирус распространяется как днем, так и ночью, поэтому требуют от власти, чтобы заведения не закрывали в 20:00, ведь именно тогда заведения получают львиную прибыль. «У меня посреди дня нет клиентов, нет гостей, они работают. Чем мы хуже, чем большие супермаркеты? Вы все видели, что происходит там. Они бизнесмены, но почему им можно, а мне нельзя», — возмущается ресторатор.

Напомним, ограничения в работе ресторанов и баров ввели еще три недели назад. Когда Харьков оказался в красной карантинной зоне. В городе — достаточно напряженная ситуация — больницы переполнены пациентами, а количество больных ежедневно только растет. Только за сегодня почти 800 новых диагнозов.

Рестораторы в Харькове требуют ослабления карантинного режима

Рестораторы в Харькове требуют ослабления карантинного режима