Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кропивницком пенсионерке оторвало полпальца дверью маршрутки

Мизинец зажали двери.

В Кропивницкому путешествие общественным транспортом закончилась для пенсионерки ампутацией части мизинца. Пассажирка пыталась зайти в переполненный микроавтобус, когда дверь вдруг захлопнулась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пострадала 70-летняя Клавдия Цима в тот вечер возвращалась с правнучкой из кинотеатра и пару остановок решили подьехать на маршрутке. "Двери закрываются и чувствую, что что-то зажато. Говорю, что у меня ноготь оторвало. Я не видела, что у меня уже там полпальца нет", - вспоминает женщина.

Потерпевшая перемотала палец платком, доехала домой. Когда увидела, что ей оторвало полпальца, то на такси поехала в травмпункт

В свою очередь, водитель маршрутки, где женщина получила травму, говорит, что об опасности предупреждал. "Говорю, женщина, не стоит сюда хоходити. Трижды сказал. Она внучку запихнула и сама тоже", - говорит водитель Анатолий Малеванкин.

Потерпевшую эти слова возмущают: "Не говорил он, что маршрутка полная, что я не должна заходить. Такого не было".

Видео Женщине оторвало полпальца дверью маршрутки в Кропивницком

Поехала маршруткой - потеряла полпальца. В Кропивницкому путешествие общественным транспортом завершилось для женщины ампутацией части мизинца. Пассажирка пыталась зайти в переполненный микроавтобус, когда дверь вдруг захлопнулась. Получит ли потерпевшая компенсацию - в сюжете.  

Женщине оторвало полпальца дверью маршрутки в Кропивницком

Женщина лечится за собственный счет. Чтобы получить компенсацию от страховой, все надо было делать иначе, объяснили юристы. "Стоит вызвать полицию, в большинстве случаев - еще и скорую. Она заберет с места происшествия. Стоит иметь билет, который підвередить, что есть договор перевозки", - говорит адвокат Виталий Собкович.

Билета женщина не имела, потому что даже проезд оплатить не успела, объясняет водитель. "Мы проконсультировались в нашей страховой. Билета нет, обращения не было. Случай не зафиксирован. Понятно, что мы со своей стороны мы поможем этой семье", - говорит директор автотранспортного предприятия Татьяна Глобенко.

На предприятии обещают провести внеплановые инструктажи для водитлей. Потерпевшей врачи обещают снять швы уже через две недели.

Корреспондент ТСН Елена Шворак.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции