Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кропивницком полицейский насмерть сбил пешехода

Делом о ДТП занимается Государственное бюро расследований.

Работник главка Нацполиции в Кировоградской области совершил ДТП с жертвой. Под колеса Opel Astra попал пешеход.

От полученных травм пострадавший мужчина скончался в больнице. За рулем частного автомобиля был правоохранитель. Против него уже возбудили дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего.

Дело об этой трагедии ведут следователи территориального управления Государственного бюро расследований. Процессуальное руководство в производстве осуществляет прокуратура Кировоградской области, а оперативное сопровождение – кировоградское управление департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Сейчас следователи размышляют над выдвижением подозрения водителю-полицейскому. В случае доказательства его вины, наказание может составить от 3 до 8 лет лишения свободы.

В прошлом месяце в Черниговской области полицейский насмерть сбил велосипедиста. Сержант полиции в неслужебное время совершил наезд на велосипедиста 1964 года народженняя. Тот на неосвещенной части дороги двигался в попутном направлении с правой стороны. От полученных травм велосипедист скончался на месте аварии.

Видео В Запорожье водитель маршрутки сбил на переходе подростка и скрылся

В Запорожье прямо на пешеходном переходе маршрутка наехала на подростка. Бус сбил парня, тот отлетел на асфальт. Водитель сначала остановился, а потом все же уехал. Патрульных и скорую вызвала мама 14-летнего школьника, его доставили в больницу. А виновника задержали за несколько километров. Но правоохранителей больше всего поразило равнодушие пассажиров маршрутки. В момент аварии в салоне было полно людей, но никто не позвонил в полицию.  

В Запорожье водитель маршрутки сбил на переходе подростка и скрылся

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции