Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В курортном Славском горел отель, заполненный туристами

Отдыхающих переселили на соседнюю базу.

Шесть часов в горнолыжном городке Славское на Львовщине спасатели тушили пожар в отеле. Загорелось в мансардном помещении на последнем, пятом этаже комплекса, говорится в ТСН.16:45.

На момент пожара там было полтора десятка туристов. Часть вышли из отеля сами, других эвакуировали спасатели. Ночевали отдыхающие на соседней базе.

По словам пожарных, когда они приехали, огонь уже сильно разгорелся и была угроза, что он перекинется на нижние этажи. Еще одна проблема - рядом с отелем не было противопожарного водоема, поэтому воду пришлось постоянно подвозить.

"Пожар достаточно быстро распространялся по деревянным конструкциям, из которых были смонтированы верхние этажи комплекса. Спасателям приходилось забирать воду из источников, которые расположены на расстоянии 2-2,5 километра", - прокомментировал спасатель Николай Гуменюк.

Видео Спасатели шесть часов тушили пожар в отеле на Львовщине

На момент пожара там было полтора десятка туристов. Часть вышли из гостиницы сами, других эвакуировали спасатели. Ночевали отдыхающие на соседней базе. По словам пожарных, когда они приехали, огонь уже сильно разгорелся и была угроза, что он перекинется на нижние этажи.

Спасатели шесть часов тушили пожар в отеле на Львовщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции