Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Нежине водитель райсовета погиб от взрыва авто

В Нежине водитель райсовета погиб от взрыва авто

Что именно взорвалось пока неизвестно.

В Нежине Черниговской области в результате взрыва возле автомобиля погиб мужчина. Погибший 10 лет работал водителем в Нежинской районной раде.

Об этом сообщает издание "Общественное".

Погибшему было 53 года. "Предварительно известно, что мужчина подошел к своему автомобилю, возможно, там что-то чинил и там взорвался взрывоопасный предмет. Что именно, пока не известно. Думаю, это был несчастный случай", - рассказал председатель райсовета Олег Бузун.

Тело мужчины полицейские нашли возле автомобиля. Полиция открыла уголовное производство по статье 115, части 1 – умышленное убийство, наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Приморском районе Запорожской области местный депутат подорвался на гранате. Он получил много тяжелых травм, также ему оторвало ногу.

Видео В центре Киева взорвался автомобиль

Взрыв авто в центре украинской столицы. Кадры горящего элитного внедорожника напротив "Дворца "Украина" сняли случайные очевидцы. Все произошло за считанные минуты. Взрыв прогремел после обеда, пламя переметнулось еще и на соседнюю машину. За 10 минут спасатели уже ликвидировали пожар, однако оба автомобиля выгорели полностью. Обошлось без пострадавших. Причину возгорания правоохранители устанавливают.

В центре Киева взорвался автомобиль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции