Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Врач сборной Украины по футболу умер из-за коронавируса

Врач сборной Украины по футболу умер из-за коронавируса

У него остановилось сердце.

Врач сборной Украины по футболу Антон Худаев умер от коронавируса. Ему было 48 лет. Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

Вирус поразил 70% легких Худаева. Он находился на аппарате искусственного дыхания.

"Коронавирус оказался безжалостным к нашему Доку. Сегодня вечером Антон Евгеньевич скончался из-за остановки сердца", - говорится в сообщении.

Более 20 лет Худаев был врачом харьковского "Металлиста", в сборной - с 2016 года (также работал в главной команде 2010 года).

"От имени президента Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко, главного тренера Национальной Команды Андрея Шевченко и всей футбольной семьи Украины выражаем глубочайшие соболезнования семье. Вся Национальная Команда в великой скорби", - отметили в ассоциации.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Федерации футбола Боливии Сесар Луис Салинас, который болел коронавирусной инфекции, умер из-за осложнений.

Видео Коронавирус в мире: за сутки COVID-19 подхватили более 284 000 человек

Новый антирекорд в мире. Только за сутки COVID-19 подхватили более 284 000 человек. Общее количество больных на планете приближается к отметке 16000000. Выздоровели более 9500000, а вот 643 000 умерли от осложнений. В списке лидеров с самыми высокими показателями остаются США, Бразилия, Индия и Россия. Между тем в странах, где уже ослабили карантин, фиксируют новые вспышки болезни. Так в Южной Корее за день заразились 113 человек, и это самый высокий показатель за последние три месяца. Больше о коронавирусе  

Коронавирус в мире: за сутки COVID-19 подхватили более 284 000 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции