В Николаевской области произошел пожар в заповеднике (6 фото)

Огонь охватил 2,5 гектара на территории.

В Николаевской области произошел пожар в заповеднике "Еланецкий степь".

Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям области.

Пожар возник накануне, 11 сентября. Горел сухостой вблизи села Михайловка в Новоодесском районе. Огонь охватил 2,5 гектара на территории природного заповедника "Еланецкий степь". Кроме того, горело 4 га открытой территории.

Из-за ветра огонь быстро распространялся сухой травой, кустарниками и лиственным настилом. Спасателям удалось ликвидировать возгорание на общей площади 8,5 га. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Как сообщалось, крупный пожар возник в Кривом Роге: в городе загорелся полигон с мусором возле одной из шахт. Ликвидировать пожар прибыли четыре подразделения спасателей. Местные СМИ пишут, что их работу осложняла высота горы отходов, которая достигала почти 15 метров, и состояла преимущественно из пластика. Пожарным машинам подъехать к очагу пламени очень было трудно.

Видео В Кривом Роге загорелся полигон с мусором возле одной из шахт

Крупный пожар вспыхнул ночью в Кривом Роге. Там загорелся полигон с мусором возле одной из шахт. Занялось на ночь. Горожане начали массово публиковать фото и видео огня из разных районов города. Зарево виднелось за несколько километров. Ликвидировать пожар прибыли 4 подразделения спасателей. Местные СМИ пишут: их работу осложняло то, что высота горы отходов достигает почти 15 метров, и состоят они в основном из пластика. Пожарным машинам подъехать к очагу пламени чрезвычайно трудно. Предварительно - обнаружили четыре места возгорания.  

В Кривом Роге загорелся полигон с мусором возле одной из шахт

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров