Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе экстренно сел самолет из-за сообщения о бомбе

Полиция не комментирует инцидент.

В пятницу, 17 мая, в Одессе совершил экстренную посадку самолет из Борисполя в Шарм-эль-Шейха (Египет). Об этом сообщили в международном аэропорту "Одесса" в комментарии изданию УНИАН.

Отмечается, что между 3:00 и 4:00 борт Airbus A321-231 авиакомпании Wind Rose, который следовал в Египет, попросил о посадке.

Это связано с анонимным сообщением о бомбе, которая якобы находилась на борту. В течение шести часов самолет находился в аэропорту "Одесса", где его проверяли. Взрывные устройства не нашли.

После 10:00 самолет с пассажирами вылетел в Шарм-эль-Шейх. Официально инцидент не прокомментировали ни в аэропорту, ни в региональной полиции.

Напомним, 28 февраля, в международном аэропорту Одессы совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Turkish Airlines, следовавший из Стамбула в Москву.

Видео Два небольших самолета столкнулись в небе над Северной Калифорнией

Один из них как раз засевал поле рисом, когда произошла катастрофа. Оба пилота - мужчины 63 и 59 лет - погибли. Тела пилотов нашли в поле рядом с самолетами. Оба были опытными авиаторами. Причины столкновения выясняются.  

Два небольших самолета столкнулись в небе над Северной Калифорнией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции