Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе в детском саду отравились дети

На плохое самочувствие пожаловались 16 детей.

В одесском детском саду №135 в минувшую пятницу на плохое самочувствие пожаловались 16 детей.

Об этом рассказала директор муниципального департамента образования и науки Елена Буйневич, передает местное издание dumskaya.net.

По ее словам, из этих 16 детей одного пришлось госпитализировать в инфекционную больницу.

Сегодня, в понедельник 23 июля, детский сад закрыт. По предварительной версии медиков, причиной плохого самочувствия стала ротавирусная инфекция.

В полиции Одесской области сообщили, что к ним никаких заявлений и сообщений относительно этого инцидента не поступало. Сейчас они проверяют эту информацию.

В Одессе правоохранители проверяют информацию об отравлении детей в дошкольном учреждении Во время мониторинга интернет...

Опубликовано Полиция Одесской области Понедельник, 23 июля 2018 г.

Напомним, в течение двух дней, 17 и 18 июля, госпитализировали 84 работника и детей-отдыхающих из лагеря "Орленок", что в селе Сосновое Лиманского района на Донетчине. Из них детей - 68. Всего в лагере находились 134 детей.

Впоследствии число пострадавших от отравления в лагере возросло до 91 пострадавшего, из них 76 детей. Кроме этого во время проведения обследования пищеблока было выявлено ряд нарушений санитарного законодательства. В связи с этим было принято решение о закрытии лагеря и прекращении любой деятельности по приему детей на оздоровление и отдых.

Видео Причиной массового отравления в лагере "Орленок" стала дизентерия

Дизентерия стала причиной массового отравления в лагере "Орленок". Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения после того, как получили первые результаты исследования. Количество отравившихся достигло 94 человек. Более 70 - до сих пор остаются в больницах Сейчас известно, что первыми заболели двое работников кухни и только на следующий день симптомы отравления начали появляться у детей. Выявлено, что все заболели дизентерией Зонне.

Причиной массового отравления в лагере "Орленок" стала дизентерия

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции