Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе задержали насильника из Молдовы, которого разыскивает Интерпол

В Одессе задержали насильника из Молдовы, которого разыскивает Интерпол

Мужчину задержали на городском автовокзале, когда он в очередной раз собирался покинуть Одессу, чтобы спрятаться в другом городе.

В Одессе полицейские задержали иностранца, которого Интерпол разыскивал за изнасилование несовершеннолетней.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Одесское областное управление внутренней безопасности ДВБ Нацполіції.

Так, 29 июля работники департамента получили оперативную информацию, что в Одессе находится 46-летний иностранец, который скрывается от правоохранителей и разыскивается Интерполом.

"В течение суток в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Одесского управления внутренней безопасности задержали гражданина Республики Молдова, который с 2013 года находился в международном розыске по линии Интерпола - подозревается в изнасиловании несовершеннолетней", - сообщили в полиции.

Мужчину задержали на городском автовокзале, когда он в очередной раз собирался покинуть Одессу, чтобы спрятаться в другом городе. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания полиции. Решается вопрос о его экстрадиции в Молдову.

Ранее сообщалось, что в Закарпатской области 39-летний мужчина избил 12-летнюю девочку, которая на велосипеде въехала в его семью. Инцидент произошел 26 июля на территории курортного комплекса "Воеводино" в селе Турья Пасека Перечинского района.

Видео На Закарпатье мужчина избил 12-летнюю девочку, которая сбила его на велосипеде

На территории курортного комплекса "Воеводино", что в Закарпатской области, 39-летний отдыхающий побил 12-летнюю девочку, которая врезалась в его семью на велосипеде. Мужчина ударил девушку по лицу и разбил ее телефон. Сейчас велосипедистка в больнице. По словам матери потерпевшей, у девочки черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, а также стресс. В полиции назначили ряд экспертиз для установления тяжести травм. По делу ведется расследование.  

На Закарпатье мужчина избил 12-летнюю девочку, которая сбила его на велосипеде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции