В полиции обнародовали причину смерти девушки, найденной в чемодане в Днепре

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители открыли уголовное производство по факту умышленного убийства.

Найденная в чемодане в одном из мусорных баков в Днепре на проспекте Героев молодая девушка скончалась, получив тупую травму шеи.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Потерпевшая – 19-летняя жительница Новомосковского района, которая последнее время проживала в г. Днепр. Согласно справке судебно-медицинской экспертизы, смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии", - говорится в сообщении.

Видео В Днепре мертвую девушку вложили в чемодан и выбросили в мусорный бак

Ее обнаружил бомж, что искал макулатуру. Почти сутки полиция пыталась установить имя жертвы. Удалось ли это - далее в сюжете.

В Днепре мертвую девушку вложили в чемодан и выбросили в мусорный бак

Сейчас полиция открыла уголовное производство по факту умышленного убийства. Принимаются меры, направленные на установление лица, причастного к указанному преступлению. В частности, следователи работают со знакомыми девушки.

Напомним, мертвую девушку в чемодане в мусорном баке обнаружил бездомный, который искал макулатуру. Почти сутки полиция пыталась установить имя жертвы. Ею оказалась 19-летняя студентка ПТУ Дарья. Она была фактически сиротой – родителей лишили прав несколько лет назад. На страницах в соцсетях жаловалась на несчастную любовь. Последний раз выходила на связь 3 января.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции