Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В СБУ отреагировали на обстрел телеканала "112 Украина"

Правоохранители ищут стрелка.

В Службе безопасности Украины открыли уголовное производство относительно обстрела из РПГ телеканала "112 Украина", который произошел в ночь на 13 июля.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что по факту выстрела из гранатомета в фасад здания телеканала было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса - террористический акт.

"Прокуратурой определено, что досудебное расследование будут проводить следователи СБУ. Сейчас совместно с полицией и другими правоохранительными органами и Службой безопасности проводятся неотложные следственные действия и розыскные мероприятия", – говорится в сообщении.

По факту совершения выстрела в здание телеканала “112 Украина” начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258...

Опубликовано Служба безопасности Украины Суббота, 13 июля 2019 г.

Напомним, что около 3 часов ночи 13 июля неизвестный из ручного противотанкового гранатомета обстрелял офис телеканала "112 Украина", который принадлежит куму президента РФ Виктору Медведчуку. В результате выстрела повреждения получило само здание, из людей никто не пострадал.

Видео Под офисом Newson проплаченные активисты требовали восстановления телемоста с Россией

За свободу слова и за деньги. Активисты и пророссийские политики пришли под офис телеканала NewsOne. Они требовали восстановления телемоста между Россией и Украиной. После завершения мероприятия людям заплатили. Это зафиксировали наши корреспонденты. Как это было - в сюжете.  

Под офисом Newson проплаченные активисты требовали восстановления телемоста с Россией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции