В Тернополе нашли труп, который больше года пролежал в квартире

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Говорить о преступлении пока оснований нет.

Тернопольские правоохранители задокументировали смерть жителя города, который умер больше года назад. Тело обнаружила сводная сестра этого мужчины, которая вернулась с заработков и пришла проведать брата.

Поскольку мужчина не открыл дверь, она обратилась к соседям и знакомым. Те сообщили, что уже давно не видели ее брата, а на связь он не выходил. Тогда женщина решила взломать замок в братовой квартире. Внутри она нашла мертвого хозяина.

Видео Труп за шкафом и невыносимая вонь. Во Львове от выходок летней женщины страдает весь подъезд

Труп за шкафом, голодные собаки и нечистоты по всей квартире. Во Львове от выходок летней женщины страдает целый подъезд. Соседи уверены: пенсионерка психически больна и составляет для них угрозу. Не раз обращались в полицию и к городским чиновникам, но тщетно. 

Труп за шкафом и невыносимая вонь. Во Львове от выходок летней женщины страдает весь подъезд

Полицейские, прибывшие на вызов, осмотрели квартиру и констатировали, что двери до взлома были закрыты изнутри, окна целые, а при поверхностном осмотре тела признаков насильственной смерти не найдено. Труп направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить причины смерти 59-летнего мужчины.

Накануне сообщалось, что в частном доме российского исполнителя шансона Оси Солнцевского нашли тело мертвой женщины. По предварительным данным, смерть наступила за три часа до приезда полицейских. Близкие женщины рассказали, что она два месяца злоупотребляла алкоголем. У нее также время от времени происходили приступы эпилепсии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции