Минрегион хочет по-новому проектировать дороги

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этом году в Украине планируют отремонтировать 4 тыс. км дорог.

Министерство регионального развития намерено изменить нормы состава материала, из которого строят автодороги. Об этом заявил заместитель министра регионального развития Лев Парцхаладзе, рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

Отмечается, что это должно повысить срок службы дорог на 20%. В новых нормах предлагается добавлять модифицированные битумы в состав материала, из которого строят дороги. В течение 2019 года планируют отремонтировать и построить около 4 тысяч километров дорог, на это уже выделили более 50 млрд гривен.

Напомним, 1 марта сообщалось, что Кабинет Министров направил около 15 млрд гривен на проекты развития дорог местного значения.

Видео Старые вагоны и дорогие билеты: пассажиры продолжают писать жалобы на "Укрзализныцю" в соцсетях

Волна вопросов к Укрзализныци поднялась после нашего прошлого эфира в четверг - в студии был руководитель подразделения Александр Красноштан. Кроме отказа от старых красных дорожек в коридорах, наших зрителей, которые пользуются услугами железной дороги, волнует множество других проблем. И с ними пассажиры поездов сталкиваются почти каждый день. Сніданок собрал наиболее острые вопросы к руководству Укрзализныци.  

Старые вагоны и дорогие билеты: пассажиры продолжают писать жалобы на "Укрзализныцю" в соцсетях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции