В Запорожье мужчину избили молотком в маршрутке

Дата публикации
Просмотры
691
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Запорожье мужчину избили молотком в маршрутке

В маршрутном такси подрались четверо пассажиров.

В Запорожье в общественном транспорте произошла драка. Трое пассажиров избили мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

В Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение городской больницы доставлен мужчина с тяжелыми телесными повреждениями.

Правоохранители установили, что между 35-летним мужчиной и тремя пасажирами, в салоне маршрутного автобуса внезапно возник конфликт, который перерос в драку. В ходе которой мужчины избили своего оппонента. Далее один из злоумышленников достал молоток и нанес им несколько ударов по голове потерпевшему.

"Сотрудники полиции провели комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств происшествия: установили свидетелей и очевидцев преступления, с привлечением служебной собаки отработали прилегающую территорию. В результате пес по кличке Форс нашел молоток, которым по предварительным данным, были причинены телесные повреждения. Сейчас обнаруженный хозяйственный инструмент направлено на экспертное исследование", — рассказал начальник Шевченковского отделения полиции Александр Гордиенко.

Правоохранители установили злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители 36, 29 и 26 лет. Они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Решается вопрос о дополнительной квалификации действий 29-летнего задержанного (ранее судимого за нанесение тяжких телесных повреждений) по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и избрании ему меры пресечения — содержание под стражей", — отметили в полиции.

Сейчас фигуранты проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений и территории города Запорожья и Запорожской области.

Напомним, что в Одессе двое бездомных, уроженцы Житомирщины — 45-летний мужчина и 30-летняя женщина — напали на одессита в его доме и ограбили. С пострадавшим они познакомились на рынке в центре города.

 

Следующая публикация