Вежливый водитель маршрутки стал настоящим талисманом для кировоградцев

Дата публикации
Просмотры
3005
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вежливый водитель маршрутки стал настоящим талисманом для кировоградцев

Николай Васильевич за рулем уже 40 лет

Николай Васильевич за рулем уже 40 лет.

Вежливый водитель маршрутки так покорил сердца кировоградцев, что люди массово обращаются в мэрию с просьбой поощрить мужчину. Николай Васильевич за рулем уже 40 лет и за это время – ни одной жалобы или нарекания. Наоборот, пассажиры убеждают, если начнешь рабочий день с поездки в его маршрутке, все запланированное осуществится, говорится в сюжете спецвыпуске ТСН.

Спеша по своим делам, озабоченные горожане останавливают маршрутку, поскорее заходят в салон и привычно передают деньги за проезд. Водитель улыбается, желает удачного дня и дает сдачу. Это настолько не укладывается в привычный стереотип поведения маршрутчика, что люди сначала смущаются и только потом улыбаются и благодарят в ответ.

Большинство своих пассажиров Николай Васильевич даже знает по имени и отчеству, поздравляет с днем рождения, спрашивает про детей и внуков, потому что вырос именно в том микрорайоне, который теперь обслуживает.

Люди готовы стоять лишние полчаса на остановке, чтобы дождаться именно этой маршрутки. Говорят, что это своеобразный талисман - как начнешь день с улыбки, так он и пройдет.

Сам вежливый водитель удивляется своей популярности. О Николае Васильйовича уже знают и в мэрии, куда с благодарностями в адрес водителя постоянно обращаются его клиенты.

Вежливый водитель маршрутки покорил сердца кировоградцев

Вежливый водитель маршрутки покорил сердца кировоградцев

Программа наказаний для тех водителей, которые свои негативные эмоции выплескивают на пассажиров, в Кировограде уже действует. Теперь транспортники придумывают, как отблагодарить тех, кто, наоборот, поднимает престиж профессии и настроение людям.

Ранее сообщалось, что водитель маршрутки в Сумах кололся наркотиками просто за рулем. Водитель возил с собой шприц с каким-то веществом и периодически вкалывал ее себе.

Корреспондент ТСН Елена Шворак

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3005
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация