Во Львове 18-летний парень хотел сделать селфи на вагоне и умер

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове 18-летний парень хотел сделать селфи на вагоне и умер

Фото: УНИАН

От поражения током он скончался на месте.

Во Львове на железнодорожной станции Подзамче погиб 18-летний парень. Он влез на железнодорожный вагон, его убило током. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

"29 января в 21:54 часов на станции Пидзамче Львовской железной дороги, житель города Львова 2001 года рождения залез на железнодорожный вагон и был смертельно поражен электрическим током от контактной сети", - говорится в сообщении.

Также прокомментировали инцидент правоохранители. "Около 22.00 в полицию поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что на железнодорожных путях по улице Опрышковской во Львове погиб молодой парень", - уточнили в полиции.

Правоохранители установили личность погибшего – им оказался 18-летний львовянин. Также установлено, что вместе со своим братом и товарищем, парень прогуливался по железнодорожным путям и решил сделать селфи на вагоне-цистерне. Он вылез на вагон, где его ударило электрическим током. От полученных травм парень скончался на месте происшествия.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай".

Напомним, в мае 2019 года сообщалось, что в Киеве 13-летний парень получил поражение током после того, как он вместе с двумя товарищами-сверстниками решили прокатиться на крыше грузового электропоезда.

Следователи пытаются установить личность парня, который погиб от удара током во Львове

Следователи пытаются установить личность парня, который погиб от удара током во Львове
Следующая публикация