Водителя-хама из Донецка уволили с высокой госдолжности во Львове

Дата публикации
Просмотры
901
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Водителя-хама из Донецка уволили с высокой госдолжности во Львове

Решение об увольнении было принято сразу после опубликования видео / Фото: скриншот с видео

Васильева задержали пьяным в служебном авто.    

Сегодня стало известно об увольнении с должности и.о. директора ГП Львовуголь Дмитрия Васильева, который нецензурно общался с работниками ГАИ и гражданами, которые остановили его за нетрезвое состояние.

Об этом сообщается на странице общественной организации Евромайдан в Facebook.

В организации сообщили, что получили письмо от ГП Львовуголь. В нем говорится, что решение об увольнении было принято сразу после опубликования видео.

"Работники государственного предприятия "Львовуголь" приносят извинения за поведение своего работника, сразу после обнародования видео было принято решение о его увольнении. Еще раз просим извинения за поведение данного человека. Надеемся, что это недоразумение негативно не скажется на репутации государственного предприятия "Львовуголь" и людей из Донецка. Мерзавцы есть, к сожалению, в каждом регионе нашей Украины", - говорится в письме.

Такая мгновенная реакция заслуживает уважения. Помните "факмена" - коммерческого директора государственного предприятия "Льве...

Posted by Евромайдан – EuroMaydan on Monday, August 17, 2015

Напомним, львовские активисты 12 августа обнаружили на одной из дорог Червоноградского района Дмитрия Васильева пьяным на служебном авто. Мужчина плохо держался на ногах, во время общения с журналистами и сотрудниками ГАИ показывал неприличные жесты, кричал "Фак вам из Донецка".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
901
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация