Коридор затмений летом 2020 года: как пережить

Лето 2020 будет горячим на астрологические события, поскольку сейчас мы с вами находимся в коридоре затмений, который начался с лунного затмения в начале июня.

Июнь и вообще лето 2020 года характеризуется целым букетом астрологических и астрономических событий. Прежде всего, к движению других ретроградных планет присоединится Меркурий, а также произойдет солнечное затмение, а потом еще одно затмение, на этот раз лунное.

Так что сейчас мы с вами находимся в коридоре затмений, который начался с лунного затмения в начале июня и продлится вплоть до 5 июля, когда, собственно, и произойдет еще одно затмение, на этот раз снова лунное.

Обычно ежегодно 4-5 затмений, однако в этом году их целых шесть, поэтому и повышенное любопытство человечества к энергиям, которые принесут эти затмения. Она действительно будет уникальной. Считается, что все, что вы начнете делать во время коридора затмений будет иметь судьбоносные последствия. Соответственно, поэтому ваши действия лучше серьезно обдумать. Также внимательно относитесь ко всему, что произойдет в период от 1 июня до 10 июля, потому что помните о том, что влияние коридора затмений не заканчивается днем затмения, а продолжается еще некоторое время.

Период коридора затмений у всех людей проявится по-разному. Ведь кто-то почувствует, что он оказался в водовороте сильных трансформаций, а кто-то совсем этого не почувствует, а кого-то будет выкручивать с бешеной силой.

Не исключено, что во время коридора затмений обнажатся старые душевные раны, а старые нерешенные проблемы потребуют внимания к себе. Оно и не удивительно, ведь имеем засилье ретроградных планет, которые движутся в обратном для наблюдателя направлении.

Однако вместе с проблемным прошлым, летний коридор затмений 2020 года раскрывает перед нами многочисленные возможности для изменения мира под влиянием собственных мыслей. Поэтому полезными будут пост (как раз началась Петровка - Ред.), медитация, очищение мыслей и прочие духовные практики.

Также во время коридора затмений образуется основа для новых событий, как положительных, так и отрицательных. Все будет зависеть от того, как вы двигаетесь коридором затмений.

21 июня на Лету, а именно так современные неоязычники называют день летнего солнцестояния, наступит затмение, которое может "зацепить" Овнов, Весов, Козерогов и Раков. В их жизни может произойти едва ли не больше всего изменений.

Этот коридор затмений период, когда стоит сконцентрироваться на раскрытии внутреннего потенциала. К тому же на глубинные изменения указывают ретроградные планеты. Задумайтесь, чем вы готовы пожертвовать для собственного дальнейшего развития, возможно, это часть собственных гордости или эгоизма, или лени. Конечно, любые изменения воспринимаются нами, как маленькая смерть. Но после изменений мы становимся лучшей версией себя, именно такими надо выйти из летнего коридора затмений.

Следующий коридор затмений следует ожидать перед зимним солнцестоянием. Именно тогда вы сможете проанализировать свои действия и поступки. А пока приближается время летнего солнцестояния, у вас еще время сделать свой выбор в пользу трансформации.

Читайте также: Что звезды нам предсказывают: гороскоп на 15-21 июня 2020 года

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров