Любовный гороскоп на июнь 2020 года

Этот период  изменит текущую действительность, но и покажет реальность для многих пар.

Месяц не простой для сферы любовных взаимоотношений, поскольку лунное затмение 5 июня и солнечное затмение 21 июня при ретроградности планеты любви – Венеры, достаточно сильно искажает реальное положение вещей. У людей возникает потребность выяснять отношения, пересматривать их перспективы, вспоминать давние обиды. Июнь – месяц большой перезагрузки и трансформации для романтических и любовных взаимоотношений.

Этот период  изменит текущую действительность, но и покажет реальность для многих пар. Пришло время делать выбор, решать – быть в паре или на некоторое время остаться в одиночестве. События, случившиеся в июне, будут иметь продолжение в последующие 6 месяцев – до следующего сезона затмений.

Больше об астрологии вы можете найти на YouTube-канале астролога Марины Скади.

ОВЕН

Период завершения определенного жизненного этапа, но и начало нового в сфере семейных и любовных взаимоотношений. Предпочтение отдается партнерам духовно богатым, милосердным, творческим и мечтательным. Возникает потребность изучения проблем в личной сфере. Те взаимоотношения, в которых вы находитесь или которые ищете, направлены на поиски себя.

Если рядом есть человек, который способен сбалансировать вашу силу и энергию – не потеряйте свой шанс. Ваши отношения будут крепнуть за счет внутреннего развития, проникновения в психологические, эмоциональные и даже духовные сферы друг друга.

ТЕЛЕЦ

Любовным отношениям не хватает устойчивости, баланса. Потребность обрести стабильность, предсказуемость в личной сфере, является естественным стимулом для возобновляющихся взаимоотношений. Если вы браке или в романтических отношениях, то их развитие в этот непростой месяц зависит от вашего предыдущего опыта.

У многих Тельцов в этот непростой период, повышается склонность переносить прошлый негативный опыт в настоящее. Но именно в июне, если вы сможете выработать определенные правила во взаимоотношениях, то ваши отношения сохранятся, укрепятся и обеспечат вам с партнером взаимное благоприятное влияние друг на друга.

БЛИЗНЕЦЫ

Июнь для Близнецов – месяц перемен во взаимоотношениях, как будут дальше развиваться ваши отношения – во многом зависит именно от вас. Ориентируйтесь на свои внутренние ощущения и помните — пришло время перемен. Романтические партнеры и супруги приносят вам жизненные уроки.

Если прежде вы выбирали одну стратегию, сейчас придется действовать иначе. Постарайтесь избавиться от иллюзий, которые вы питали ранее, пересмотрите отношение к некоторым людям, оставьте позади все то, что мешает двигаться вперед. Смогут ли сохраниться любовные отношения – зависит от того, насколько вы будете следовать здравому смыслу.

РАК

Главные события июня, связаны лично с вами, также, с делами семьи или партнером. Усиливается ваше личное влияние, вы обретаете новую энергию и энтузиазм. Чтобы привлечь желаемого партнера, захочется или придется менять себя, способы проявления своих талантов и способностей.

Это период поглощенности своими потребностями и желаниями в любовной сфере. Но вам следует остерегаться слишком большой увлеченности собственной персоной и личными интересами, иначе, неприятностей в отношениях с вашим романтическим партнером не избежать. Возможны тайные любовные связи, возобновление отношений с давними партнерами и встречи с ними.

ЛЕВ

Июнь, в целом, благоприятный месяц для любовных взаимоотношений, эмоциональные трудности могут возникать, если нет взаимной заботы друг о друге. Чтобы не доводить ситуации до критических, очень важно в течение месяца найти возможность проводить больше времени вместе, высказывать свою точку зрения и неотступно ей следовать.

Правдивость, честность и поддержка – очень важные понятия для долгосрочных взаимоотношений. Львов тянет на романтику, многие готовы восстанавливать взаимоотношения, общаться с давними партнерами. Возможна внезапная привязанность, возобновление взаимоотношений, любовь с первого взгляда.

ДЕВА

В июне конфликты с партнерами или супругами могут возникать из-за чрезмерной бережливости, медлительности, суеты. Умение тратить деньги строго по назначению – прекрасное качество, но, вряд ли, ваш любимый человек это оценит. Ваше стремление быть чрезмерно независимыми, может охладить страсть партнера, хотя многие представители знака Девы научатся действовать не из соображений выгоды.

Вопросы семьи будут подняты в связи с изменением вашего социального статуса, повлекут за собой перемены, касающиеся структуры и отношений в семье. Для одних пришло время официального оформления союза, а другие, наконец, поставят точку в бесперспективных взаимоотношениях.

ВЕСЫ

На июнь приходится коридор затмений и ретроградность вашего управителя - Венеры, что активизирует кармические темы. Приходит осознание того, что  прошлые отношения многому вас научили, возможно, в памяти всплывают воспоминания о былом, возникает сожаление. Это не особо радует, но является необходимостью для того, чтобы освободиться от сдерживающих факторов прошлого.

Стремление удовлетворить свои желания, обрести спокойствие во взаимоотношениях, переделывая партнеров на свой вкус, приносит много неприятностей. Но ваши мечты об уравновешенных отношениях вполне реально осуществить, если вы будете строить свои взаимоотношения, как союз двух независимых личностей, основанный на прочном фундаменте эмоций.

СКОРПИОН

Повышенная чувствительность, усиленная затмениями, будет очень мешать принятию важных решений. Порой, вы очень нетерпеливы и раздражительны, так как повышенная проницательность позволяет получать информацию, которая может быть вам и не особенно нужна.

Вы восприимчивы к психологическим переменам, сильно ощущаете эмоции и чувства партнера, они как будто накапливаются в вашем организме. Но именно это и делает вас привлекательными для противоположного пола. Любовные переживания в июне очень интенсивны, так же как и ревность, страсть обладания. Из-за любви вы можете попадать в критические ситуации, в том числе довольно рискованные.

СТРЕЛЕЦ

В течение месяца могут возникать проблемы, связанные со сферой любовных взаимоотношений, или с влиянием этих отношений на вас, на результат ваших действий. Возникает необходимость принимать решение, относительно существующих взаимоотношений. Будете ли вы продолжать ваши встречи?

Возникает внутренний конфликт "Я – Ты", для разрешения которого необходимо искать способы взаимодействия с другими, определяться, быть в одиночестве или с кем-то. Если вы проделаете подобную работу, вы сможете обрести ресурсы для нового старта в тех отношениях, которые вам дороги или которые вы хотите восстановить и развивать.

КОЗЕРОГ

Козероги, которые находятся в поиске своей второй половинки, могут встретить своего будущего брачного партнёра. Возможны служебные романы или мероприятия, связанные с коллегами. Если вы находитесь в отношениях, которые должны быть скрыты, в течение этого месяца можете столкнуться с клеветой, сплетнями, возможны нежелательная огласка, скандалы при свидетелях.

При отсутствии внутренней гармонии, не следует выяснять отношения. Обостряются проблемы взаимопонимания со своим партнером, сложно объяснить и себе, и своему партнеру собственные чувства и намерения. Чаще всего причина в том, что нет понимания своей роли в этих отношениях.

ВОДОЛЕЙ

Вы можете испытывать трудности в вопросах, связанных с браком, либо вы можете молниеносно принять решения относительно брака, а потом передумать. При гармоничных отношениях, когда вас все устраивает и присутствует взаимная поддержка, вы еще больше сблизитесь и возможно, решите оформить брачный союз.

Любовные отношения переходят на другой уровень, в зависимости от предыдущих событий - либо улучшаются, либо портятся. Ваш легкий и оригинальный подход к жизни, в течение июня, может очень пригодиться окружающим. Если стремитесь завоевать расположение желаемого партнера – используйте свои сильные стороны.

РЫБЫ

Представители знака Рыб ведут себя очень осторожно и немного боязливо с партнером, возможно потому, что времени на романтику просто не останется в течение всего месяца, а начинать отношения, чтобы потом выбирать между работой и любовью, совсем не хочется. Если отношения были сложные до затмений, то сейчас все неприятности примут острый характер.

Трудности с противоположным полом, чаще всего, происходят из-за того, что, пытаясь угодить партнеру, вы перестаете быть собой, теряете свою индивидуальность. Возможно, именно отношения на расстоянии – лучший вариант их сохранить. Это подходящее время для того, чтобы налаживать связь с любимым человеком, находящимся далеко от вас.

Читайте также: Сложно будет всем: солнечные и лунные затмения лета 2020 года

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров