Боевики активизировали обстрелы позиций ВСУ. Дайджест АТО

Дата публикации
Боевики активизировали обстрелы позиций ВСУ. Дайджест АТО

Вооруженные Силы Украины дважды открывали огонь в ответ с не запрещенной Минскими договоренностями стрелкового оружия / Информационно-аналитический центр СНБО

Наемники совершили еще 12 неприцільних обстрелов украинских позиций в районе Песков, Зайцевого, Новгородского и Красногоровки.

Сегодня, 4 декабря, боевики значительно активизировали обстрелы позиций воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Украины вдоль линии разграничения.

Об этом пресс-центр АТО пишет в Facebook.

С 9.00 враг четыре раза открывал прицельный огонь по украинским опорных пунктах в Зайцевому, Майорскую и Новгородском из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. При этом обстрелы Зайцевого и Майорская продолжались около трех часов. Вооруженные Силы Украины дважды открывали огонь в ответ с не запрещенной Минскими договоренностями стрелкового оружия.

Кроме того, за сегодняшний день наемники провели еще 12 неприцільних обстрелов украинских позиций в районе Песков, Зайцевого, Новгородского и Красногоровки. Подавляющее большинство обстрелов – 7 раз – была сосредоточена на Новгородском. Преступники вели огонь из стрелкового оружия, автоматических и станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, 82-мм минометов, а также вооружения БМП-2.

Напомним, что боевики беспощадно поливали огнем из гранатометов и минометов Новгородское.

Сегодня, 4 декабря, боевики значительно активизировали обстрелы позиций воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Украины в...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Friday, December 4, 2015
Следующая публикация