Боевики накрыли "Градами" район Луганской области: люди остались без воды

Дата публикации
Боевики накрыли "Градами" район Луганской области: люди остались без воды

Реактивные снаряды накрыли участок КП "Попаснавода" / gazetavv.com

В результате обстрела уничтожены насосы.

Сегодня ночью боевики уничтожили из "Градов" участок КП "Попаснавода". Вследствие этого, значительная часть населенных пунктов на линии разграничения осталась без воды

Как сообщает Луганская областная государственная администрация у себя в Facebook, боевики так называемой "ЛНР" осуществили массированный обстрел из "Градов" поселка Карбонит.

"Реактивные снаряды накрыли участок КП "Попаснавода", которая подает воду на значительную территорию Попаснянского района, а также на оккупированные территории. В результате обстрела уничтожены насосы, трансформаторная подстанция и другое оборудование (его предварительная стоимость – около 3 миллионов гривен). Также из "Градов" были обстреляны окрестности с.Боровое, где находятся скважины, из которых подается вода в населенные пункты Попаснянского района", - добавили в ОГА.

Сообщается, что четыре скважины выведены из строя. В результате обстрелов прекращена подача воды по нескольким направлениям. Сейчас большинство населенных пунктов района остались без воды.

Напомним, что на Луганщине боевики применили против украинских военных "Град-партизаны".

 

Ночью боевики уничтожили из "Градов" участок КП "Попаснавода", значительная часть населенных пунктов района на линии розмежуван...

Posted by Луганская областная государственная администрация on 23 Июнь 2015 г.
Следующая публикация