Боевики опубликовали видео зверских пыток мирного жителя на Донетчине

Боевики опубликовали видео зверских пыток мирного жителя на Донетчине

Боевики опубликовали видео зверских пыток мирного жителя на Донетчине

Фото: vk.com/ОТРЯД СпН ТРОЯ

Террорист без суда и следствия до смерти забил мужчину.

Боевики недавно разгромленной группировки "Троя" выложили в Сеть "компромат" на своих обидчиков.

На видео зафиксировано, как террорист "ДНР" по кличке "Ольхон" зверски избил жителя поселка Коммунар Донецкой области. Мужчину заподозрили в распространении наркотиков и решили наказать без суда и следствия, передает издание Четвертая власть.

Боевики "Трои" утверждают, что "Ольхон" впоследствии забил заложника до смерти. Они обещают передать все материалы о преступлениях в военную прокуратуру РФ, поскольку "Ольхон" является гражданином России.

Внимание! Видео содержит сцены насилия!

Напомним, что о штурме "Трои" стало известно из официальной страницы боевиков Вконтакте. Конфликт начался в пятницу, 29 января, когда одного из главарей "Трои" с позывным "Белый" вызвали на допрос в так называемую "прокуратуру ДНР" в оккупированной Горловке. Между людьми "Белого" и другими боевиками произошла перестрелка, в результате которой обе стороны понесли потери, а главарь "Трои" попал в плен.

После этого подконтрольные "министерству обороны ДНР" террористы пошли на штурм базы "Трои", расположенной в поселке Озеряновка на Донетчине. По предварительным данным, на базе "Трои" находилось около ста боевиков. Десятки из них погибли. В социальных сетях сообщают о множестве мертвых тел.

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация