Двое погибших военных и вражеский беспилотник возле Мариуполя. Карта АТО

Дата публикации
Двое погибших военных и вражеский беспилотник возле Мариуполя. Карта АТО

Двое силовиков погибли / Минобороны Украины

Силовики подорвались на взрывном устройстве.

В течение прошлых суток провокаций на линии соприкосновения в зоне проведения АТО на Донбассе не зафиксировано. Об этом во время брифинга заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Смертельный инцидент с двумя украинскими бойцами случился в лесу, что расположен между Авдеевкой и Донецкой объездной дорогой – офицеры ВСУ подорвались на взрывном устройстве и погибли.

Обстрелов в зоне АТЕ не было / Информационно-аналитический центр СНБО

Погибших и раненых в результате обстрелов в течение прошлых суток не было.

По информации Государственной пограничной службы, 31 октября был зафиксирован полет одного вражеского беспилотника в районе Мариуполя.

Информационно-аналитический центр СНБО сообщил, что сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям продолжают работать в Сватово после пожара на складе боеприпасов. В городе развернуты три полевые кухни и три палатки для обогрева и жизнеобеспечения людей. В течение суток 620 человек получили помощь в пунктах обогрева.

Пиротехники продолжают оперативно реагировать на обнаружение взрывоопасных предметов

Украинские нацгввардейцы используют тишину на линии соприкосновения для обустройства позиций к зиме. Бойцы утеплили места несения службы, столовую и места отдыха личного состава на блокпостах и опорных пунктах.

Напомним, на днях боевики атаковали позиции украинских бойцов на Донбассе в Песках. Один силовик погиб, двое получили ранения.

Следующая публикация