"Гиви" спешно перевез девушку в Приднестровье и распродает квартиры - соратник боевика

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Гиви" спешно перевез девушку в Приднестровье и распродает квартиры - соратник боевика

vk.com/Сводки от ополчения Новороссии

В ПМР призвали задержать дезертира "Гиви", который собирается сбежать с Донбасса.

Боевики непризнанной Приднестровской Молдавской Республики сообщили о дезертирстве одиозного донецкого террориста "Гиви".

Об этом написал на своей странице в Facebook полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента ПМР, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов.

"Мои ребята из ПМР сообщили удивительную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку до Приднестровья, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке", - рассказал он.

Как отметил Гратов, он не верит в то, что "Гиви" конфликтовал с главарем "ДНР" Александром Захарченко и считает эту информацию фейком.

"Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так срочно пытается покинуть территорию "Донецкой Народной Республики"?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелые времена, когда враг точит зубы на "Новороссию"!" - добавил полковник.

После этого Гратов призвал "МГБ ДНР" принять меры по задержанию дезертира".

"Он подает плохой и недостойный пример другим бойцам. И в первую очередь такие действия позорят память его друга - героя "Новороссии" Арсена Павлова (Моторолы)" - заверил он.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Ранее хактивисты украинских хакерских групп "КиберХунта", FalconsFlame, RUH8 и Trinity обнародовали информацию, что боевика "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", могли убить российские спецслужбы.

Следующая публикация