На Донетчине пограничники задержали "КамАЗ" с боеприпасами и кадровым военным РФ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Российский военный и его сообщник везли огромное количество патронов.

В субботу, 25 июля, около 22.00, пограничники на контрольном посту "Березовое" в Донецкой области задержали "КамАЗ", битком набитый боеприпасами.

Грузовик ехал со стороны оккупированной территории, в нем было двое мужчин в военной форме, сообщает пресс-служба Госпограничной службы Украины.

"Задержав машину, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин - кадровый военный Вооруженных сил РФ в звании майора, а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям боевиков. В "КамАЗе" правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли сотрудники СБУ, МВД и других структур для выяснения всех обстоятельств. Проводятся фильтрационные мероприятия.

Напомним, ранее пограничники задержали мужчину, который пытался перевезти на оккупированную территорию бланки украинских паспортов и справок переселенцев. Под обшивкой автомобиля было обнаружено 15 бланков справок переселенцев, а в воздушном фильтре - 10 незаполненных бланков паспортов граждан Украины.

Следующая публикация