Ночь в АТО: беспокойный пригород Донецка и активизация боевиков возле Марьинки

Ночь в АТО: беспокойный пригород Донецка и активизация боевиков возле Марьинки

Фото: Reuters

С полуночи обстрелы прекратились.

Российские боевики не прекращают обстреливать позиции украинских военных. В течение минувших суток они 49 раз открывали огонь по украинским укреплениях.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Опорные пункты сил АТО на донецком направлении террористы обстреляли 42 раза. Жарче всего было в районе Авдеевки, где враг обстреливал украинские позиции из различных видов оружия, а около 21 часа с САУ калибра 122 мм выпустил 10 снарядов. А впоследствии к обстрелу подключилась еще и миномет калибра 120 мм

ИЗ БМП террористы обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Новгородского и Луганского. Неспокойно было в пригороде Донецка, где оккупанты из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли украинские позиции в Песках и Опитном.

На мариупольском направлении боевики активизировались возле Марьинки, Гнутового и Гранитного, и из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО.

С полуночи обстрелы прекратились.

Напомним, 2 марта в Минске Трехстороннее контактная группа подписала два документа: о прекращении учений с боевой стрельбой вдоль 30-километровой зоны и технические аспекты завершения разминирования 12 участков вдоль линии соприкосновения. Соглашение вступило в силу с 4 марта 2016 года.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 10 марта 2016 года:Российские боевики не прекращают обстрілюва...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Wednesday, March 9, 2016

Похожие темы:

Следующая публикация