Ситуация на Донбассе: боевики сократили количество обстрелов, потерь нет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Однако запрещенное Минскими соглашениями вооружение до сих пор применяется.

За минувшие сутки, 12 декабря, боевики ОРДЛО семь раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, в частности из запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"В частности, враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил неподалеку населенного пункта Крымское на Луганском направлении и в районе поселка Чермалык на Мариупольском направлении. Также, российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Старогнатовка, Авдеевка, Тарамчук - на Донецком направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время боевых действий ни один украинский военный не пострадал. В то же время, по данным разведки, за прошедшие сутки двое боевиков получили ранения.

Сводка по состоянию на 07:00 13 декабря 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 12 декабря, российские оккупационные...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 12 декабря 2018 г.

Напомним, оккупанты провоцируют скандалы на контрольно-пропускных пунктах линии разграничения на Донбассе. Боевики выпускают людей под закрытие пунктов пересечения, поэтому украинским пограничникам каждый раз приходится удлинять работу, чтобы не оставить людей ночевать под открытым небом.

Видео Врач-стоматолог из Ливана бесплатно лечит зубы украинским военным на фронте

Фронтовая стоматология. Ливанец бесплатно лечит нашим бойцам зубы. На своем специально оснащенном автомобиле он ездит по линии фронта и помогает бойцам. Ведь у солдат нет возможности ходить к врачу.

Врач-стоматолог из Ливана бесплатно лечит зубы украинским военным на фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции