Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: за сутки погиб украинский военный

Оккупанты на Донбассе продолжают применять запрещенное оружие.

В течение субботы, 15 декабря, на Донбассе боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применять вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм по позициям Объединенных сил близ населенного пункта Крымское, что на Луганском направлении и в районе поселков Гнутовое, Водяное на Мариупольском направлении.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил близ населенного пункта Станица Луганская - на Луганском направлении и позиций украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка, что на Донецком направлении и неподалеку населенных пунктов Чермалык, Гнутовое, Лебединское на Мариупольском направлении", - отметили в штабе украинские военные.

В результате обстрелов в минувшие сутки один наш защитник погиб от пули вражеского снайпера, и один военный получил ранения. По данным разведки, 15 декабря трех оккупантов было уничтожено и 8 ранены.

Напомним, в течение пятницы, 14 декабря боевики "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе 20 раза обстреляли позиции украинских бойцов.

Видео Двое украинских воинов получили ранения на Донбассе

С минометов большого калибра оккупанты обстреляли Опытное, что вблизи Донецка. В этом же районе из стрелкового оружия и гранатометов били по Марьинке и Красногоровке.

Двое украинских воинов получили ранения на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции