Снайпер террористов обстрелял пункт пропуска "Марьинка", боец ООС ранен

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинскому военному оказали медицинскую помощь.

Советник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что снайпер боевиков "ДНР" открыл огонь по пункту пропуска "Марьинка" (Донецкая область). Об этом он написал на странице в соцсети Facebook.

"Очередной обстрел КрП "Марьинка". Около 14 часов старший смены на нулевом блокпосту КПВВ "Марьинка" получил пулевое ранение в результате обстрела из снайперского оружия со стороны временно оккупированной территории. Состояние здоровья раненого удовлетворительное. Сейчас ему оказана первая медицинская помощь и он доставлен в ближайшее медицинское учреждение", - сообщил Слободян.

По его словам, пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Марьинка" решением штаба ООС временно приостановлено.

Напомним, 23 марта сообщалось, что 48-летний военный медик Владимир Маркечич погиб под Новомихайловкой Донецкой области от пули снайпера.

Видео Во Львове прощались с военным медиком, который погиб от пули вражеского снайпера

Старший сержант 24 отдельной механизированной бригады погиб три дня назад в Новомихайловке Донецкой области. Он находился на наблюдательном посту линии разграничения, как пост начали обстреливать вражеские снайперы. Одна из пуль пробила защитную стену укрытия и смертельно ранила медика.  

Во Львове прощались с военным медиком, который погиб от пули вражеского снайпера

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции