Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Террористы стреляют из запрещенного оружия, трое бойцов ООС ранены

Боевики стреляют из минометов и гранатометов.

В течение суток, 21 февраля, российские оккупационные войска на Донбассе 7 раз нарушили режим прекращения огня. При этом вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, было применено 4 раза. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" оккупанты четыре раза обстреляли позиции наших защитников:
дважды – из минометов калибра 120 мм, гранатометов противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также стрелкового оружия, в дальнейшем – из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов – в районе населенного пункта Водяное;
из минометов калибра 82 мм – возле населенного пункта Пески;
из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи села Павлополь", - говорится в сообщении.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник трижды обстрелял украинских защитников вблизи населенного пункта Крымское: с противотанкового ракетного комплекса, минометов калибра 82 мм и минометов 120-го калибра.

Отмечается, что в результате обстрелов трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

На каждый вражеский обстрел подразделения Объединенных сил отвечали огнем дежурных огневых средств.
По данным разведки, 21 февраля трех оккупантов уничтожили и четверо ранены.

От начала текущих суток враг один раз обстрелял наши позиции в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" из минометов калибра 82 мм, а также станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта Катериновка.

Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Напомним, в результате обстрелов террористов на Донбассе, в среду, 20 февраля, погиб украинский боец Операции Объединенных сил Василий Богоносюк.

Видео В больнице умер украинский боец, который получил ранение на Донбассе

Врачи несколько часов пытались спасти ему жизнь, но после второй остановки сердца его уже не удалось реанимировать. По данным штаба ООС, за минувшие сутки боевики вели огонь из минометов, гранатометов и пулеметов вдоль всей линии разграничения.

В больнице умер украинский боец, который получил ранение на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции