Террористы нарушили режим тишины: боец ООС погиб, еще один ранен

Террористы нарушили режим тишины: боец ООС погиб, еще один ранен

Боевики устроили прицельные обстрелы.

За прошедшие сутки, 6 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020. Об этом сообщили в штабе ООС.

Очередями из автоматического станкового гранатомета враг обстрелял позиции украинских защитников вблизи Красногоровки. В результате обстрела ранения получил военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Воину вовремя оказали медицинскую помощь и доставили его в лечебное учреждение.

На другом участке фронта противник открыл прицельный огонь из стрелкового оружия по нашим защитникам неподалеку Причепиловки, что на Луганщине. В результате обстрела один украинский военнослужащий погиб.

За прошедшие сутки российские оккупационные войска дважды осуществили и провокационные выстрелы из подствольного гранатомета в районе населенного пункта Шуми.

Украинские воины продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

С начала текущих суток, 7 сентября, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохранялся по всей линии разграничения.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил обострилась. Украинские защитники полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции.

Напомним, 6 сентября, на передовой в Донбассе боевики третий раз нарушили режим прекращения огня. Во время обстрела погиб украинский военнослужащий.

Видео Умышленный поджог: в пресс-центре ООС заявили, что пожары в Луганской области начались не случайно

В пресс-центре ООС заявили, распространение огня свидетельствует о том, что леса и степи в Луганской области подожгли умышленно, так как огонь появился в нескольких местах одновременно. Горит вдоль линии разграничения уже третьи сутки, пожарные тушат его в Станично-Луганском, Новоайдарском и Кременском районах. Во время пожаров погиб человек, еще двое бойцов с ожогами разных степеней госпитализированы. Усложняет работу сильный порывистый ветер. Из-за возгорания сухой травы и лесной подстилки, пылает около 1200 гектаров территории.

Умышленный поджог: в пресс-центре ООС заявили, что пожары в Луганской области начались не случайно

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров