Перейти к содержанию
Украинские военные эффектно разгромили позицию "ДНР" под Марьинкой

Украинские военные эффектно разгромили позицию "ДНР" под Марьинкой

Огневой ответ ВСУ спровоцировал пожар и разрывы боеприпасов у террористов.

Мощный пожар произошел возле Марьинки в результате боевых действий. Террористы группировки "ДНР" начали обстрел позиций украинских военных и получили ответ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Бойцы 10-й бригады некоторое время вычисляли позиции врага, а затем совершили меткий выстрел, который сжег укрепление пророссийских наемников. Военные считают, что попали в боекомплект сепаратистов. Именно благодаря этому более двух часов наблюдали взрывы снарядов. От такого фейерверка загорелись окружающие деревья, а сама Марьинка почти исчезла в дыму. "Так хорошо отработали, что у них все горело. Видимо, попали в какой-то схрон", - рассказал боец батальона "Донбасс-Украина" с позывным "Черный".

По данным разведки, 16 августа на Донбассе погибли четверо и получили ранения пятеро боевиков. В Минобороны Украины подтвердили, что в течение суток потери противника составили четверо погибших и пятеро раненых военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, а также 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ.

Видео Украинские военные уничтожили укрепления пророссийских наемников в Марьинке

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей