Усиление обстрелов и укрепление обороны Мариуполя. Хроника АТО 4.08.2015

Усиление обстрелов и укрепление обороны Мариуполя. Хроника АТО 4.08.2015

В штабе АТО говорят об обострении ситуации на фронте.

Трое военных погибли и семеро получили ранения в результате обстрелов боевиками позиций украинских бойцов в течение последних суток. Потери были на луганском и донецком направлениях, где сейчас самая напряженная ситуация, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На Луганщине террористы не прекращают обстреливать позиции силовиков в Станице Луганской и на правом берегу реки Северский Донец, в районе Бахмутской трассы. Из зениток и минометов террористы били и по расположениям наших бойцов рядом со Счастьем и Золотым.

На Донетчине под постоянными обстрелами передовые позиции возле Горловки и Светлодарска. Под прицельным огнем оказались две стратегические железнодорожные линии, которые пересекаются вблизи села Троицкое Ясиноватского района.

Обстрел населенных пунктов Ясиноватского и Марьинского районов тоже не утихает. Было неспокойно и в направлении Мариуполя.

Тем временем президент Петр Порошенко заявил об усилении обороны южного участка фронта.

"Мы обсудим ситуацию в Широкино, где украинская сторона четко предложила план демилитаризации, который позволяет сохранить безопасность Мариуполя, который позволяет оставить на господствующих высотах подразделения. Мы сегодня значительно усилили присутствие вооруженных сил вокруг Мариуполя", - рассказал глава государства.

Как уже сообщалось, Порошенко требует составить план усиления обороны на Донбассе.

Видео За сутки на востоке Украины трое военных погибли и семеро получили ранения

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров