Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Террористы обстреляли жилой дом в Марьинке: четверо пострадавших, среди них пожилой мужчина и ребенок

Мужчину госпитализировали.

В Марьинке (Донецкая область) террористы "ДНР" выпустили артиллерийский снаряд, который попал в частный дом украинца. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

"В результате коварного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Марьинка произошло попадание артиллерийского снаряда в частный дом, который принадлежит гражданину Украины в 1933 году. Бойцы Королевской бригады быстро разобрали завалы и доставили пострадавшего хозяина в больницу, где он был госпитализирован с контузией и травмами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вражеские 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" после огневой отработки по населенному пункту Марьинка сбежали в жилые кварталы Донецка, где укрылись от артиллерийского огня в ответ в плотной застройке города.

Позже МВД сообщило, что в результате обстрела пострадали четыре человека.

"По улице Шевченко в доме 292 проживает большая семья из 7 человек, 4 из них получили ранения различной степени тяжести. 86-летнего дедушку, 57-летнюю и 30-летнюю женщин, а также 9-летнего ребенка госпитализировали в больницу. В тяжелом состоянии находится дедушка. Ребенок получил легкую контузию ", - говорится в сообщении.

Це - наслідки сьогоднішнього (14.06.2019 р.) прямого попадання снарядів бойовиків у Мар‘їнці. За попередніми даними,...

Опубліковано Повернись живим Четвер, 13 червня 2019 р.

Напомним, 13 июня сообщалось, что вооруженные формирования Российской Федерации 29 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Видео Оккупанты из артиллерии обстреляли позиции ООС под Новолуганским

Главные потери - в Новолуганском, где ночью оккупанты более часа обстреливали украинские позиции со ствольной артиллерии и минометов. Такой массированной атаки с таким числом жертв и раненых на передовой не помнят очень давно. Подробности ночного обстрела - в сюжете.  

Оккупанты из артиллерии обстреляли позиции ООС под Новолуганским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции