В Минобороны открыли армейские склады для волонтеров

Дата публикации
Просмотры
1895
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Минобороны открыли армейские склады для волонтеров

Волонтерам показали склады Минобороны

Военные провели специальный тренинг для людей, которые больше года помогают армии.

Волонтеров научили, как добиваться материального обеспечения от Минобороны для солдат. В самом ведомстве провели для общественных благотворителей специальный тренинг, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Гостям показали армейские склады и рассказали, каким путем вещи из них попадают к бойцам на фронт. Волонтеры были поражены сложным оформлением и процедурой рассмотрения письменных заявок.

Однако теперь они смогут лично проверять, действительно ли бойцов не могут обеспечить необходимым. Помощникам армии даже дали все телефоны, по которым можно напрямую решать эти вопросы. А благотворительные средства пускать именно на то, чего не хватает.

"Очень часто оказывается так, что какой-то старшина или тыловик не выполнил поставленную задачу. А все необходимое есть на складе подразделения воинской части. Так стоит ли покупать ту форму, или стоит эту форму требовать у старшины?", - пояснил инженер отдела по взаимодействию с волонтерами Минобороны Алексей Липириди.

Ранее в октябре Бирюков озвучил количество уволенных руководителей Минобороны и ВСУ. Около сотни человек покинули свои кресла.

Волонтеров научили, как добиваться материального обеспечения для солдат от Минобороны

Волонтеров научили, как добиваться материального обеспечения для солдат от Минобороны
Следующая публикация