Готовились к штурму. Штаб АТО сообщил про захват в плен новой группы боевиков

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Готовились к штурму. Штаб АТО сообщил про захват в плен новой группы боевиков

Фото: ТСН.ua/Ніна Грушецька

Боевиков захватили в один день с захваченной в плен группой в районе Широкино.

Российские боевики, взятые в плен в понедельник, 27 июня, в течение прошлых суток готовились к проведению штурмовых и диверсионно-разведывательных действий в районе Водяного.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"27.06.2016 года отмечено проведение противником подготовительных мероприятий к штурмовым действиям в районе Водяного. С целью недопущения активных действий со стороны противника в этом районе подразделения сил АТО приняли меры, в результате которых было захвачено в плен 8 русских оккупантов и изъято оружие", - отмечается в сообщении.

Напомним, что вчера, 27 июня, также подразделениями сил АТО было обнаружено перемещения ДРГ российско-оккупационных войск в составе до восьми человек в районе восточной окраины Широкино. Разведчики обнаружили в демилитаризованной зоне группу террористов, которые вели огонь по позициям украинских войск в нарушение Минских договоренностей. Военные предложили боевикам сдаться - восемь согласились, а трое открыли огонь. Бойцы АТО вынуждены были стрелять в ответ, и в итоге все трое террористов были убиты.

Следующая публикация