В течение суток боевики дважды нарушили режим прекращения огня — ООС

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В течение суток боевики дважды нарушили режим прекращения огня — ООС

Facebook/пресс-центр штаба АТО

Боевых потерь и ранений среди военных нет.

За прошедшие сутки, 9 ноября, в полосах ответственности наших бригад зафиксировано два нарушения достигнутых договоренностей.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС 10 ноября.

Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники дважды нарушили режим прекращения огня на Приазовье. С временно оккупированных населенных пунктов Ужовка и Пикуза боевики провоцировал украинских защитников в районе Водяного, используя стрелковое оружие.

"Враждебные выстрелы были неприцельно, поэтому наши военнослужащие оружие в ответ не применяли", — отметили в штабе. Ситуацию в районе проведения ООС называют контролируемой. В сводке отмечают, что боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток, 10 ноября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Как сообщалось, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил обострилась: в последний дни октября погибли два военнослужащих и двое получили ранения. Российско-оккупационные войска нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020 во время заседания Трехсторонней контактной группы. За прошедшие сутки зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов.

Потери на передовой: в районе Водяного погибли двое украинских воинов

Потери на передовой: в районе Водяного погибли двое украинских воинов
Следующая публикация